Notre nom reflète notre histoire, celle d'une équipe technique issue du monde de la bière qui accompagne ses clients vers les nouveaux secteurs vecteurs de croissance.
Nos clients sont des professionnels exigeants, patrons de bar ou brasserie, distributeurs et grossistes boissons, torréfacteurs, brasseurs, etc., qui nous confient les opérations techniques à réaliser sur leur parc de matériels installés dans les cafés, hôtels et restaurant.
Des hommes et des femmes unies autour de valeurs communes.
Nous sommes le seul intervenant sur le marché Français disposant d'une équipe "multi-compétences" d'une petite centaine de personnes permettant d'assurer un service de qualité sur une grande partie du territoire.
Cette équipe comporte des talents polyvalents et des spécialistes des installations les plus complexes dédiées à la bière, le vin, le café, les sodas.
Nous travaillons quotidiennement pour vous offrir une plus grande réactivité et une meilleure efficacité.
Un même niveau de compétence et une réelle proximité régionale
A la tête de chaque société, des responsables de région sont à votre disposition pour vous accompagner dans votre développement commercial, que ce soit localement ou dans le suivi de contrats cadres nationaux.
Bruno Rouland Bruser
Thierry Lefort Hopteam Nord-Est
Pascal Rougeron Hopteam Café Bourgogne Franche-Comté
Laurent Philippe Hopteam Hauts-de-France
Frédéric Rebelo Hopteam Hauts-de-France
Nicolas Manier Hopteam Normandie
Frédéric Blanc Hopteam Rhône Alpes
Philippe Bouvet Hopteam Pays-de-Loire